Jinjiang Zhongzhi Textile Co., Ltd.
  • 새해 복 많이 받으세요
    December 31, 2021 새해 복 많이 받으세요
    안녕하세요 여러분. 2022년 1월. 01, 부터 2일간의 휴가가 있습니다. 2022년에는 여러분 모두가 번영하기를 바라며 다가오는 2022년에는 비즈니스 관계를 구축할 수 있기를 바랍니다..
    더보기
  • 고객들 사이에서 여러 인기 제품
    December 28, 2021 고객들 사이에서 여러 인기 제품
    며칠 후면 2021년이 지나가고. 연말, 마침내 고객이 여러 번 반복한 직물을 분류할 시간이 생겼습니다. 첫 번째, 단일 레이어 메쉬- hyk626 .(자세히 알아보려면 여기를 클릭하십시오) 한 해 동안 고객으로부터 이 제품에 대한 많은 주문을 받았습니다. 다음과 같은 사진,에서 몇 가지 이점을 분명히 볼 수 있습니다,’ 정말 통기성 (자세히 알아보려면 여기를 클릭하세요) . 많은 고객들이 신발을 만들 때 사용합니다..’s 멋진 디자인 (자세히 알아보려면 여기를 클릭하세요) . 그것’ s 화려한 디자인은 고객 유치에 정말 좋습니다. 두 번째, 샌드위치 메쉬- 하이917 (자세히 알아보려면 여기를 클릭하세요). 이것은 고객이 자주 반복하는 제품 중 하나입니다. . 사진에서 우리는 그것이 실제로임을 분명히 알 수 있습니다. 통기성 (자세히 알아보려면 여기를 클릭하세요) . 신발이나 통기성이 좋아야 하는 제품을 만들기에 이상적인 제품입니다.. 위에 소개된 두 제품은 많은 제품 중 일부일 뿐입니다. 더 자세히 알고 싶으시면, 언제든지 문의해 주세요.
    더보기
  • 세부 사항에서 강점을 참조하십시오
    October 09, 2021 세부 사항에서 강점을 참조하십시오
    최근에, 복도에서 삐걱거리는 소리가 자주 들립니다. 동료들과 이야기하다가 회사가 4층에서 5층으로 계단을 만들고 있다는 것을 알게 되었습니다. 하나의 작은 세부 사항은 회사가 성장하고 있으며 회사의 지속적인 발전과 함께, 곧 회사 경영의 올바른 리더십,뿐만 아니라 지칠 줄 모르는 노력을 갖춘 새로운 사무실 공간,을 갖게 될 것임을 보여줍니다. 모든 직원. 나는’ 회사가 성장하는 것을 보는 것은 운이 좋았습니다. 우리는 미래에, 회사가 점점 더 커질 것이라고 믿습니다.
  • 매우 중요한 통지
    October 04, 2021 매우 중요한 통지
    귀하의 장기적인 지원과 도움에 진심으로 감사드립니다. 최근 원재료 가격이 계속 오르고 있어, 당사 원가가 계속 오르고 있기 때문에. 10월 1일부터, 모든 상품에 대해 문의 후 주문 부탁드립니다. 국가 이중 통제의 호출에 응답하여, 공장은 무기한 전기가 될 것입니다. 주문하기 전에 리드 타임에 대해 문의하십시오, 우리 회사가 더 나은 생산을 준비할 수 있도록. 가격 변동으로 인해 불편을 드려 죄송합니다,, 이해해 주시기 바랍니다.
  • 국경일 휴일
    September 30, 2021 국경일 휴일
    우리는 10월 1일부터 7일까지 국경절로 긴 휴가를 보내고 10월. 8일.부터 작업을 재개합니다. 모두들 사업 번창하시고 하루빨리 코로나19를 이겨냅시다.
  • 시험 보고서
    September 14, 2021 시험 보고서
  • GRS 인증서
    September 13, 2021 GRS 인증서
    GRS는 섬유 산업에서 재활용 제품을 검증하기 위해 개발되었습니다.. 제품은 원자재 사양, 외에도 재활용 성분의 비율.을 표시해야 합니다. 이 표준은 엄격한 폐수를 포함한 환경 처리 표준,을 다룹니다. 처리 요구 사항 및 화학 물질 사용, 뿐만 아니라 글로벌 유기 섬유 표준. 사회적 책임 요소도 포함되어 근로자의 건강과 안전을 보장하고, 근로자' 노동권을 지원하고 다음에서 정한 표준을 준수합니다. 국제노동기구(ILO).
  • 새로 개발된 샘플
    August 19, 2021 새로 개발된 샘플
    에도 불구하고 퍼짐 covid-19는 우리의 대외 무역 사업에 큰 영향을 미칩니다., 우리는 기존 고객을 위한 새로운 종류의 메쉬 직물을 계속 개발하는 단계를 결코 멈추지 않습니다. 최근에 우리는 이 3차원 메쉬 원단을 개발했습니다.. 보기에는 매우 간단하고 일반적이지만, 국내 신발 공장에서 큰 인기를 누리고 있습니다. 모든 샌드위치 메쉬 컬렉션에 대해, 참조할 수 있습니다. 샌드위치 에어 메쉬 패브릭,폴리에스터 에어 메쉬 패브릭,3d 에어 메쉬 패브릭(zhongzhimesh.com) 이번에 새로 개발된 메쉬의 품번은 HY033. 새상품이라, 안올립니다. 더 많은 색상으로 염색이 끝나면, 샌드위치 메쉬 원단 카테고리에 업로드 하겠습니다 . 작은 점 구멍이 있는 맞춤형 100% 폴리에스터 샌드위치 에어 메쉬 원단 | OEM 서비스(zhongzhimesh.com)
1 ... 6 7 8 9

총 합계 9 페이지

구독 를 참조하십시오우리

읽고, 게시하고, 구독하고, 우리에게 당신이 무엇을 말해 줄 것을 환영합니다.

메시지를 남기려면 여기를 클릭하십시오

메시지를 남겨주세요
IF 우리의 제품에 관심이 있으시고 자세한 내용을 알고 싶습니다. 여기에 메시지를 남겨주세요, 우리는 최대한 빨리 당신을 회신 할 것입니다.

제품

접촉