Jinjiang Zhongzhi Textile Co., Ltd.
  • 레더텍 방글라데시 2023
    October 14, 2023 레더텍 방글라데시 2023
    우리 회사는 국제 전시회 Leathertech Bangladesh 2023에 참가하기 위해 11월 방글라데시로 갈 예정입니다. 전시회는 11월 2일부터 4일까지 진행됩니다. 전시회는 다카 국제 전시 센터에서 개최됩니다. 이번 전시회는 주로 방글라데시와 주변 지역의 가죽 제품, 신발, 의류, 가죽 가구 및 기타 산업 제조업체를 대상으로 합니다. 전시업체는 전시회 기간 동안 가죽, 기계, 화학제품, 액세서리 및 관련 제품의 최신 제품과 서비스에 중점을 둡니다. 전시회 총 면적은 12,000평방미터에 달했고, 지난 전시회에는 약 260개 기업이 참가했는데, 그 중 대부분은 중국, 러시아, 일본, 한국, 인도, 두바이, 독일, 영국 등에서 9,600개 이상을 차지했습니다. 참가자들.
  • 공휴일 공지
    September 25, 2023 공휴일 공지
    중추절과 중국 국경일이 코앞으로 다가왔습니다. 휴일 조정으로 인해 저희 사무실은 2023년 9월 29일부터 10월 1일까지 일시적으로 업무를 중단합니다. 2023년 10월 2일에 복귀할 예정이므로 그때까지 또는 긴급한 사항에 대해 연락하실 수 있을 것입니다. +86-135 0599 5879.
    더보기
  • 제품 가격 인상 알림
    September 18, 2023 제품 가격 인상 알림
    원자재 가격의 급격한 인상으로 인해 당사 제품의 가격이 인상될 예정임을 알려드립니다. 우리는 모든 제품의 품질을 지속적으로 보장하면서 최소한의 인상이라도 단행했음을 확신합니다. 폴리에스터 가격은 이번 달부터 예상치 못한 비율로 계속해서 증가했으며 일부 폴리에스터 공급업체는 현재 제한된 양의 폴리에스터를 시장에 출시하고 있습니다. 또한, 기타 원자재 비용도 증가하고 있습니다. 우리는 제품 비용이 역사적 수준으로 치솟았으며 현재 비용을 더 이상 완화할 수 없습니다. 우리는 경쟁력 있는 가격으로 제품을 제공하고 싶기 때문에 가능한 한 오랫동안 이러한 가격 인상을 방지하려고 노력해 왔습니다. 다만, 최근 원재료 가격의 상승폭이 너무 커서 당사가 감당하기에는 무리가 있어, 아래 항목에 대해서는 소폭 인상을 실시하는 수밖에 없는 점 양해 부탁드립니다. 이해해 주셔서 감사합니다. 귀하의 지원에 감사드리며 앞으로도 계속해서 귀하와 협력할 수 있기를 기대합니다.
    더보기
  • 일부 Jacquard Uppers는 개발할 준비가 되어 있습니다.
    June 23, 2023 일부 Jacquard Uppers는 개발할 준비가 되어 있습니다.
    지난 며칠 동안 R&D 부서로부터 다음과 같은 Engineered Upper를 개발할 것이라는 소식을 들었습니다. 이 Jacquard Upper에 관심이 있으시면 언제든지 저희에게 연락하십시오.
    더보기
  • 올해 우리가 참석할 세 가지 박람회
    June 20, 2023 올해 우리가 참석할 세 가지 박람회
    우리 회사는 올해 하반기에 3-4개의 국제 무역 박람회에 참가할 계획입니다. 이러한 전시회는 전 세계 관객에게 제품과 서비스를 선보이고 네트워크를 확장할 수 있는 좋은 기회를 제공합니다. 다음은 4개의 전시회에 대한 간략한 개요입니다. 1. JIEXPO JAKARTA (위치: 인도네시아 자카르타) 날짜: 2023년 8월 5-7일 JIExpo는 매년 동남아시아에서 중요한 가죽, 신발 소재, 신발 기계 및 신발 박람회 중 하나입니다. 먼저, 인도네시아 상무부, 산업부, 외교부, 인도네시아 신발 협회가 주최하는 인도네시아 KRISTA EXHIBITIONS는 인도네시아 시장 공간이 지속적으로 확대되고 있음을 보여주기도 합니다. 동시에 인도네시아 국제 섬유 직물 및 기계 장비 전시회, 인도네시아 인쇄 장비 전시회도 개최했습니다. 2. 2023 이란 신발 가방 및 신발 가죽 제조 전시회(이란, 테헤란) 날짜: 2023년 10월 15-18일 이란 가죽 전시회는 이란에서 가장 크고 가장 전문적인 가죽, 여행가방, 신발 전시회로 연 1회 개최되며 올해로 9회째를 맞는 전시회로 이란 전시회는 주변 중동 국가 및 전 세계 산업계 지도자들이 전시회에 참가할 수 있도록 유치하고, 방문 및 구매. 이란은 주변 문제국의 안전한 피난처이자 무역항이 되었으며 이란 제품은 주로 이라크, 시리아, 아프가니스탄, 아제르바이잔, 쿠웨이트 등에 수출됩니다. 3. ICCB(장소: 방글라데시 다카) 날짜: 2023년 11월 2-4일 방글라데시 국제 가죽 전시회는 방글라데시용 완제품 가죽, 신발 및 가죽 제품의 제조 업계에 최신 제품과 서비스를 선보이는 것을 목표로 합니다.  중국 가죽, 신발 재료, 제화, 가죽 기계, 제화 기계 및 기타 개발은 중요한 플랫폼을 제공하기 위해 마지막 전시 업체는 250, 전시 면적은 6000 평방 미터 이상입니다.
    더보기
  • 장기적인 비즈니스 협력 구축
    May 17, 2023 장기적인 비즈니스 협력 구축
    우리는 전문 메쉬 패브릭 제조업체이며  우리와 비즈니스 관계를 구축하기 위해 메쉬 패브릭이 필요한 모든 외국 고객을 환영합니다 .    우리 회사는 수년 동안 고품질 메쉬 원단을 생산해 왔습니다.  우리의 목표는 고객에게 안정적이고 내구성이 있으며 저렴한 메쉬 패브릭  솔루션을 제공하는 것입니다. 우리는 안전 메쉬 패브릭 , 그늘 메쉬 패브릭 , 새 메쉬 패브릭 , 농업용 메쉬 패브릭 및 기타 여러 메쉬 패브릭을 포함한 다양한 메쉬 패브릭 제품을 제공합니다.    우리의 메쉬 패브릭  제품은 최고급 소재로 만들어져 튼튼하고 오래갑니다. 우리는 고급 생산 기술을 사용하여 제품의 최고 품질을 보장합니다. 우리는 메쉬 패브릭이  고객의 특정 요구 사항을 충족하는지 확인하기 위해 세심한 주의를 기울이고 있으며 고유한 요구 사항을 충족하는 맞춤형 메쉬 패브릭  솔루션을 제공하기 위해 항상 고객과 협력할 준비가 되어 있습니다.   우리는 전 세계 많은 국가의 고객에게 메쉬 패브릭 제품을  공급해 왔습니다 . 당사의 제품은 건설, 농업, 어업 및 스포츠를 포함한 다양한 산업 분야에서 사용됩니다. 우리는 많은 고객들이 수년 동안 우리와 함께 했으며 상호 신뢰와 존중을 바탕으로 그들과 강력한 관계를 구축해 왔다는 사실을 자랑스럽게 생각합니다.   우리는 고객에게 탁월한 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 우리는 품질과 고객 만족이 성공의 열쇠라고 믿으며 우리가 하는 모든 일에서 두 가지 모두를 달성하기 위해 노력합니다. 우리는 고객의 요구를 충족시키기 위해 끊임없이 노력할 것을 약속하며 고객이 목표를 달성하도록 도울 수 있는 기회를 환영합니다.   요약하면, 메쉬 패브릭 제품  의 신뢰할 수 있는 공급업체를 찾고 있다면 저희 회사보다 더 멀리 보지 마십시오. 당사는 해당 분야의 전문가이며 귀하가 필요로 하는 메쉬 패브릭 솔루션  을 제공하기 위해 기꺼이 협력할 준비가 되어 있습니다 . 당사 제품에 대한 자세한 내용과 귀하를 도울 수 있는 방법을 알아보려면 지금 당사에 문의하십시오.
    더보기
  • 좋은 공급자를 찾고 계십니까? 우리를 시도!
    May 12, 2023 좋은 공급자를 찾고 계십니까? 우리를 시도!
    중국이 개방되기 시작하면서 많은 고객들이 더 많고 더 나은 원단 공급업체를 찾기 위해 중국에 오기 시작했습니다. 그물 직물 제조업체로서 우리는 또한 더 많은 장기적인 협력 고객을 찾기를 희망합니다. 우리는 수년 동안 고품질 망사 제품을 제공해 왔으며 시장에서 좋은 평판을 얻었습니다. 우리의 그물 직물은 첨단 기술과 재료로 만들어지며 의류, 장식 및 의료 분야와 같은 다양한 산업에서 널리 사용되었습니다. 우리는 통기성, 경량 및 내구성 옵션을 포함하여 다양한 용도의 다양한 유형의 그물 패브릭을 보유하고 있습니다. 우리는 경쟁이 치열한 시장에서 고객이 항상 합리적인 가격에 최고 품질의 제품을 찾고 있다는 것을 이해합니다. 따라서 우리는 고품질 표준을 유지하면서 고객에게 경쟁력 있는 가격을 제공하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 우리는 또한 고객과의 장기적인 관계 구축을 믿습니다. 우리는 고객의 요구를 이해하고 가능한 최상의 서비스를 제공하기 위해 항상 고객과 소통하고 있습니다. 요약하면, 우리는 우리의 네트 패브릭이 다양한 고객의 요구를 만족시킬 수 있다고 확신합니다. 우리는 우리에게 연락하고 더 많은 협력을 논의하기 위해 고품질의 그물 직물 제품을 찾는 모든 고객을 환영합니다. 우리는 고객에게 최고의 제품과 서비스를 제공하여 상호 성공을 달성하기 위해 최선을 다하고 있습니다.
  • 진장 신발 박람회
    April 28, 2023 진장 신발 박람회
    Jinjiang 박람회에서 모두를 만나서 반가웠습니다. 우리는 잠재적인 파트너십 전망에 대해 이야기하는 것이 즐거웠습니다. Jinjiang 박람회에서 우리가 제공해야 하는 것에 대해 자세히 알아보려면 우리 팀의 누구에게나 연락하십시오. 매우 안전하고 행복한 비즈니스 여행을 기원합니다
1 2 3 4 5 6 7 8 9

총 합계 9 페이지

구독 를 참조하십시오우리

읽고, 게시하고, 구독하고, 우리에게 당신이 무엇을 말해 줄 것을 환영합니다.

메시지를 남기려면 여기를 클릭하십시오

메시지를 남겨주세요
IF 우리의 제품에 관심이 있으시고 자세한 내용을 알고 싶습니다. 여기에 메시지를 남겨주세요, 우리는 최대한 빨리 당신을 회신 할 것입니다.

제품

접촉